Panitia Kerja Regio Nord

Meet the Committees of the Nord Region

Christian Santoso

Koordinator
  • FH Aachen - Luft- und Raumfahrttechnik

Laki laki asal jakarta ini keknya 1 regio Nord udah pada tau deh karena dia sepertinya demen banget ngejabat sebagai pk. mulai dari sie acara nieds dan aachen , bendahara di aachen serta nord dan sekarang ga nanggung”, dia jadi koordinator Nord horee!! kalau ketemu chris, jangan kaget kalau badannya kecil lol, tapi ternyata dia suka banget berolahraga loh, mulai dari tenis meja, badminton, voli, berenang, futsal dia embat semua, jangan lupa juga bawa sushi dan martabak karena dia suka banget, sesuka dia ngejabat jadi pk KMKI lmao. sukses dan semangat terus ya chris jadi koordinatornya, semoga pengabdianmu membawa berkah bagi kita semua serta menuntun kami semua ke jalan yang benar amin

Devie Stephannie Esmeralda

Wakil Koordinator
  • Hochschule Hannover - Betriebswirtschaftslehre

Wakil koordinator Nord yang baru ini udah ga asing lagi dong! Wanita Bandung cantik yang disukai semua orang ini tidak perlu ditanya lagi semangat dan pengalaman dalam memimpin Nord selama satu tahun ke depan. Meskipun Devie sekarang harus bolak-balik Berlin-Hannover, kehadirannya jauh di mata namun tetap dekat di hati. Hobinya membaca dan traveling, could not be a better combination. Viel Glück, teteh!

Sukmanita Dewi

Bendahara
  • Heinrich Heine Universität Düsseldorf - Chemie

Wanita asal Cirebon kelahiran 6 Desember 1996 dengan nama lengkap Sukmanita Dewi ini sedang menjalankan studi Master nya di HHU Düsseldorf jurusan Chemie. Sukma, panggilan akrabnya, adalah orang yang sangat ceria dan supel, dengan 1000 cerita yang ia miliki di kepalanya, dia bisa mengisi harimu seperti sedang mendengarkan sebuah siaran radio yang tak ada hentinya. Sukma juga sangat handal di bidang memasak, apapun bisa diolah menjadi makanan yg lezat! Jadi cocok untuk diundang dalam acara makan“ di Wohnung kalian! Dengan riwayat keorganisasiannya yang pernah menjadi bendahara untuk KMKI Niedersachsen, pada periode ini Sukma juga memberanikan diri untuk naik menjadi bendahara KMKI Nord, jadi jangan ragukan lagi keahlian Sukma dalam bidang pembukuan dan keuangan. Selamat bekerja Sukma!

Stephanie Andrean

Sekretaris
  • FH Münster - Ökotrophologie

Wanita asal Cirebon kelahiran 6 Desember 1996 dengan nama lengkap Sukmanita Dewi ini sedang menjalankan studi Master nya di HHU Düsseldorf jurusan Chemie. Sukma, panggilan akrabnya, adalah orang yang sangat ceria dan supel, dengan 1000 cerita yang ia miliki di kepalanya, dia bisa mengisi harimu seperti sedang mendengarkan sebuah siaran radio yang tak ada hentinya. Sukma juga sangat handal di bidang memasak, apapun bisa diolah menjadi makanan yg lezat! Jadi cocok untuk diundang dalam acara makan“ di Wohnung kalian! Dengan riwayat keorganisasiannya yang pernah menjadi bendahara untuk KMKI Niedersachsen, pada periode ini Sukma juga memberanikan diri untuk naik menjadi bendahara KMKI Nord, jadi jangan ragukan lagi keahlian Sukma dalam bidang pembukuan dan keuangan. Selamat bekerja Sukma!

James Julio Chaniago

Urusan Seminar I
  • RWTH Aachen - Maschinenbau

Pria keturunan Tionghoa kelahiran Jakarta, 12 Juni 2000 ini adalah JOKER di KMKI Nord. Hobinya adalah bermain games dan nonton. Prestasinya di Jerman sejauh ini adalah juara kompetisi Mobile Legends se-Jerman bersama Team AOS dengan posisi di Team yang sangat penting, yaitu menjadi BEBAN. Tujuannya bergabung KMKI Nord, selain membantu KMKI Nord, ia juga ingin melebarkan sayapnya ke ranah Nord untuk mencari jodoh. Tapi tenang saja, Urusan Seminar ditangan mantan Sie Acara KMKI Nieds satu ini pastinya tidak akan mengecewakan. Kita ucapkan selamat bekerja untuk James dan semoga bisa membuat Seminar Nord yang luar biasa!!!

JESSICA CLAIRINE BUDIHARTO

Urusan Seminar II
  • Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg - Ökotrophologie

Merajut dan menyulam hati adalah hobinya. Namun ketika para lelaki idaman mengenal kepribadiannya lebih lanjut, siap siap patah hati, karena ternyata ia sudah memiliki belahan jiwa. Bagaimana tidak? Kemampuan memasaknya sangat memadai, karena tidak hanya ia bisa memasak air, serta mie dan menggoreng telur, tetapi makanan kesukaannya adalah mie. Kalau ngga ada mie, spaghetti pakai kuah juga bisa jadi makanannya. Bingung ya sebenarnya kalau semuanya sudah tercapai, kuliah mau selesai, pasangan ada, waktu senggang juga diisi dengan webtoon, dan banyak teman, JC masih ingin berkontribusi untuk KMKI Nord!! Selamat Bekerja untuk JC, dan semoga bisa membuat Seminar Nord better than ever!

STEFANUS RENALDI WIJAYa

Urusan Publikasi I
  • Leibniz Universität Hannover - Nanotechnologie

Cowo kelahiran Jogja ini sebelumnya adalah wakil koordinator PK Nieds 2019/2020. Orangnya ramah dan senang melihat bintang sebagai hobinya. Tertarik dengan bidang jurnalistik, yang juga merupakan salah satu hobinya, ia naik menjadi bagian dari urusan publikasi Semnord. Sebelumnya juga sempat menjabat sebagai sie dokumentasi di tahun 2018/2019. Katanya sih dia jago masak dan main musik loh. Selamat bekerja ya Stefan!

BONIFASIUS YOHAN PANDU

Urusan Publikasi II
  • Leibniz Universität Hannover - Mechatronik

Panggil ajah Hanpan udah nengok kok! Jejaka gagah kelahiran tahun 2000 ini memiliki semangat 45 buat KMKI nih guys, terbukti kariernya langsung meroket ke regio. Entah ngenes atau saking banyaknya teman yg dia punya, dia punya job baru yaitu jadi thirdwheeler di antara para couple. Pokoknya yang penting ga diem doang di rumah. Selain supel, Hanpan juga hobi loh maen baseball, jadi buat kalian cowok2 bisa banget nih olahraga bareng. Bagi cewe2, Hanpan juga pendengar yang baik loh dan partner ghibah yg seru! Paket komplit kan? Sebagai orang yang multitalent, Hanpan siap bekerja untuk KMKI Nord selama 1 periode. Viel Erfolg ya Pan!